PLATO PRINCIPAL
(1 por comensal)


Mini Bife de chorizo
con papas españolas

Suprema crema de queso azul
Con papas noisette

Milanesitas a la Suiza
Con puré de Calabaza

Sorrentinos Trento
De Mozzarella, ricota y Jamón
Con salsa bechamel, champiñones al graten

Ravioles Siena
de Calabaza y Ricota con masa de espinaca
Con salsa crema de queso azul

Agnelottis San Giorgio
Rellenos de ricota, jamón y nuez
Con salsa de tomate, puerros y ciboulette

Raviolones Imola
de Espinaca y Ricota
Salsa de tomate, panceta y hongos

Rulo de Merluza pocheado
con crema de puerros
Y papas al natural

Calzone Napolitano
Relleno de Mozzarella, tomate y Jamón

POSTRES

Helado de Americana
Con salsa de frutos rojos
ó
Tiramissú

BEBIDAS

Agua Mineral / Gaseosa / Copa de vino